Skip to main content

Perkenalkan Martin Joseph, Jago Akting, Modeling dan Bermain Musik


Pada artikel kali ini kami akan memaparkan seorang talent baru yang memiliki bakat dan talenta yang mungkin kamu suka. Adapun bakat seseorang yang bernama Martin Joseph asal Jakarta ini adalah dalam hal Akting.

Seperti apakah sosoknya?


Foto Martin Joseph / dok.pribadi


Berikut ini biodata lengkap dan semua tentang Martin Joseph:

Nama: Martin Joseph

Tanggal Lahir: 21 Juli 1992

Kota Asal: Jakarta

Tinggi Badan: 170 cm

Berat Badan: 155 kg


Talenta yang Dimiliki: Akting


Deskripsi Talenta Martin Joseph:

Aku menyukai dunia acting, modelling dan fashion. Suka acting kalau di depan kaca atau bergaya model saat difotoin. Suka banget sama catwalk men.

Aku juga hobby nyanyi, bisa main gitar, bisa ngelawak dan bisa MC.

Menurut aku Dunia acting, model & fashion adalah all in one pakage yg harus dimiliki oleh seorang actor/actress.

Aku ngefans banget  sama actor Hollywood Tom Cruise dan Actor Local Vino G. Bastian, keduanya memiliki Acting yang luar biasa, top banget☺👍.


Prestasi:

Juara 1 buat puisi di gereja
- Sering ikut acting drama di gereja peran utama
- Juara 1 lomba lari estafet waktu SD
- juara 3 footsal waktu sekolah SMA antar sekolah



Hobi: Olahrahga, Shopping danTravelling

Artis Idola: Tom Cruise dan Vino G. Bastian


Hal yang Ingin Dicapai Dalam 10 Tahun Kedepan:

- Pengen jadi actor
- Pengen jadi model
- Punya bisnis Model Agency sendiri
- Pengen jadi sutradara
- Jadi host di TV
- Punya Rumah Impian, Mobil Sport & Get Married
- Pengen bahagiakan keluarga☺


Martin Joseph pernah memiliki pengalaman yang tak terlupakan dan sangat berkesan dalam hidupnya. Pengalaman tersebut adalah:

Salah satu pengalaman yang paling berkesan dalam hidup aku sahabat SelebShop adalah wktu pertama x jalan-jalan bareng teman2 ke Dufan (Dunia Fantasi) waktu itu pertama x dan diajak naik Kora-kora (perahu yang diayunkan keatas dan kebawa).

Awalnya seru banget pass perahunya diayun keatas, nah gilirian kebawanya itu loh rasanya jantung mau copot, swear✌yang lain kelihatannya biasa aja, cuman duduk sambil teriak seru gto, kalau aku sampe berdiri tutup  mata sambil nahan perut loh...rasanya pengen lompat keluar dari perahu itu.

Sahabat SelebShop, itu aku sampe angkat tangan ngasih kode ke operatornya minta turun ahaha....norakk banget kan, gokilll abizz tapi seru aja kan sahabat SelebShop hehe😄...


Dan yang kedua aku wktu SMP sempat ikutan games yg di Kidzania Kuningan Jakarta, waktu itu aku sengaja ikut acting model di salah satu tempat permainan dan aku di minta acting gaya model.

Waktu dipotret sama fotografernya...dengan spontan aku bergaya dengan pose aku dan singkat cerita fotografernya malah senang banget dengan pose2nya aku, dia bilang "kmu punya bakat di dunia model". Aku ingat sampai sekarang hehe

Itu lah cerita pengalaman2 aku yang berkesan dan gak terlupakan sahabat SelebShop☺. Semoga bisa bermanfaat bagi sahabat SelebShop dan pemirsa bisa ketawa hehe😊...!.


Kalau bicara soal studi, karir, dan cinta, urutan paling penting menurut Martin Joseph adalah: "Menurut aku studi lebih penting sebagai dasar pengetahuan secara formal namun karir juga tidak kalah penting, kenapa? Buktinya diluar sana banyak orang-orang sukses yang tadinya tidak memiliki gelar atau studi yg mumpuni namum bisa sukses, karena mereka fokus mengejar karir dengan talenta yang sudah dianugerahkan sama TUHAN dan terakhir baru cinta....kenapa? Karena cinta itu bisa datang kapan aja dan dimana aja tanpa mengenal status dan usia. terkadang dia datang bertamu tanpa diundang begitu juga sebaliknya terkadang dia pergi tanpa pamitan atau pergi gak dianter hehe😊...
Tapi Kalau yang idealnya menurut aku Studi dan Karir harus sejalan/sejajar barulah cinta ngikutin, tq sahabat SelebShop.."




Foto Martin Joseph / dok.pribadi


Instagram: @martin_joseph721

Facebook: joseph jr (마틴 조셉)


Itulah dia informasi dan biodata lengkap dari Martin Joseph, salah satu talent baru yang berasal dari Jakarta.

Bagi kamu yang ingin mengenal lebih jauh dengan sosok Martin Joseph, silahkan follow akun media sosialnya yang tertera di atas.

Apabila berkenan, mohon share artikel ini agar Martin Joseph bisa dikenal di seluruh Indonesia. (fa)


Baca Juga