Skip to main content

Eksklusif with Amanda Manopo: "Fenomena Haters" dan "Semua Tentang Amanda"

Masih ingat dengan si cantik Amanda Manopo? Kamu tentunya masih ingat dengan sinetron yang pernah dibintangi Manda, seperti Malu-Malu Kucing, Semua Sayang Eneng, Putri Bidadari, Siti Bling-Bling dan masih banyak lagi.

Selebshop.com berkesempatan mewawancarai sosok aktris yang mengidolakan Johny Deep ini. Manda akan bercerita banyak hal seputar cara menghadapi haters, kemudian ada juga hal-hal pribadi yang akan dipublikasikan Manda kepada kita semua.

Seperti apakah?

Yuk kita simak petikan wawancara eksklusif Selebshop.com dengan Amanda Manopo berikut ini!

biodata dan semua tentang amanda manopo
©Amanda Manopo/Dok.pribadi


Selebshop.com - Tema: "Haters" - Oktober 2015 - by Ajie Fabregas



Berikut ini daftar pertanyaan yang akan kami berikan untuk Amanda Manopo:




Hallo Manda , apa kabar?

Puji tuhan baik.



Langsung aja nih, berkaitan dengan tema di atas -- menurut kamu -- seberapa parah haters di Indonesia?

Bisa di bilang lumayan parah ya.. Hahaha.



Menurut kamu, bagaimana cara menghadapi banyaknya haters di media sosial?

Menghadapinya ya dengan sabar , dan mama ku bilang kalau ada orang yang ngomong buruk terhadap kita.. Anggap aja masuk kuping kanan keluar kuping kanan juga.



Apakah haters perlu ditindak tegas (secara hukum)?

Sebenernya sih jangan.. Soal nya kebanyakan kan anak kecil gitu yg suka ngebully yang ga tau apa-apa kan bisa ngomong baik baik.



Boleh tau akun Instagram dan Twitternya Manda? Biar temen-temen yang lain bisa follow kamu.

Akun instagram aku yang asli @amandamanopo. 
Twitter juga sama akun @amandamanopo.



***




Selebshop.com - Tema: "Tentang Amanda Manopo" - Oktober 2015




Sekarang lagi sibuk apa nih?

Lagi ga sibuk apa-apa nih.



Bisa minta Biodata lengkap kamu? Biar temen-temen bisa kenal lebih dekat dengan sosok Manda?
(example: nama, tempat/tanggal lahir, warna favorit, makanan favorit, hobby, cita-cita, artis idola, dan sosok/karakter Manda itu seperti apa?)

Nama : Amanda Gabriella Manopo Lugue
Tempat/tanggal lahir : Jakarta, 6 Desember 1999
Warna favorite: Ungu,hitam
Makanan favorite: sate padang, ayam rica-rica
Hobby : syuting, nonton film
Cita- cita : ingin membahagiakan orangtua
Artis idola : Jhonny Deep
Sosok/karakter seorang Amanda Manopo : tomboy, jail, ga bisa diem , jarang mandi , blak-blakan.



Sudah punya pacar? Kalau belum, apa kriteria cowok idaman kamu?

Belum punya. Karkternya sih pengen nya ganteng sama baik.



Manda ini kan salah satu aktris yang memiliki paras yang cantik dan natural, apa rahasianya bisa secantik ini?

Apa ya.. Jujur aja aku tuh orang nya paling males di suruh mandi.. Kalau lagi mood aja dandan, kalau perawatan aku tuh sebulan sekali paling.



Menurut seorang Amanda Manopo, lebih penting studi, karir, atau cinta? Silahkan tuliskan urutannya dari yang paling penting.

- studi
- karir
- cinta

Kenapa ? 
Dulu aku pikir sekolah itu ga penting enakan cari uang.. Haha. Tapi karena aku makin besar.. Aku pasti ga selamanya di dunia Entertaiment, jadi aku harus sekolah supaya punya kemampuan yang lain.
Dan kenapa cinta di urutan terakhir? Berjalannya waktu pasti bakal ada pasangan kok.. Kan Tuhan mencipatakan kita untuk berpasangan.. Jadi santai aja. Kan kalau misalnya pinter iya , karir iya , cinta pasti bakal datang sendiri nya.



Demikian wawancara ini kami sampaikan, terima kasih atas waktu dan perhatiannya.

Sukses selalu untuk  Manda :).

;).

***


Bagaimana pendapatmu tentang sosok Manda ini? (fa)



Kamu ingin menjadi artis atau public figure seperti dia? Silahkan kamu baca:


Baca Juga