Skip to main content

Eksklusif with Debby Shinta: "Fenomena Media Sosial" dan "Semua Tentang Debby Shinta"


Bagi kamu penggemar sinetron Madun di SCTV pastinya tak asing lagi dengan aktris cantik yang satu ini. Ya, dialah Debby Shinta -- pemeran tokoh Jamilah di sinetron Madun.

Beberapa waktu yang lalu, Selebshop.com berkesempatan mewawancarai Debby Shinta, dengan tema "Fenomena Media Sosial" dan "Semua tentang Debby Shinta".

Seperti apakah?

biodata lengkap, profil dan semua tentang debbi shinta
©Debby Shinta/Dok.pribadi
Baiklah tanpa berbasa-basi lagi, berikut ini petikan wawancara kami dengan Debby Shinta. Silahkan disimak baik-baik ya.



Selebshop.com - Tema: "Fenomena Media Sosial" - Oktober 2015 - by Ajie Fabregas



Berikut ini daftar pertanyaan yang akan kami berikan untuk Debby Shinta:


Hallo Debby , apa kabar?

Puji Tuhan,baik.


Langsung aja nih, berkaitan dengan tema di atas -- menurut kamu -- keberadaan media sosial itu bagus atau tidak? Apa sisi positif dan negatif dari media sosial menurut Debby?

Hmmm,menurut aku tentang social media itu ada baik dan buruknya, banyaknya orang mengambil kesempatan membully/menipu bahkan sampai kasus pembunuhan yang beredar. Tapi balik lagi, dari mana kita bisa mendapatkan/mendengar informasi itu? Yapp, tentu social media >.<



foto debbi shinta berjilbab cantik
©Debby Shinta di sinetron Madun/Dok.pribadi

Menurut kamu, bagaimana cara menghadapi banyaknya hater di media sosial?

Sampai saat ini, ga pernah nanggepin/ngebales bullyan hatters, karena jujur aku orang yang seneng kalo ada hatters, yang artinya aku udh mulai dikenal banyak orang.


Boleh tau akun Instagram dan Twitternya Debby? Biar temen-temen yang lain bisa follow kamu.

Twitter: @debbyshintalova
Instagram: @debbyshintaz.


***




©Debby Shinta/Dok.pribadi



Selebshop.com - Tema: "Tentang Debby Shinta" - Oktober 2015 - by Ajie Fabregas



Sekarang lagi sibuk apa nih?

Terakhir aku terlibat syuting iklan obat jerawat.


Bisa minta Biodata lengkap kamu? Biar temen-temen bisa kenal lebih dekat sama sosok Debby?
(example: nama, tempat/tanggal lahir, warna favorit, makanan favorit, hobby, cita-cita dan siapa artis idola Debby?)

Nama: Debby Shinta
Tempat/tgl lahir: Jakarta/10 Mei 2000
Warna Favorit: hitam, putih, biru
Makanan Favorit: pangsit kuah, nasi uduk, sate ayam, soto
Hobby: berenang, basket, syuting
Cita-cita: pengusaha, artist
Artis idola: Agnes Monica.


Sudah punya pacar? Kalau belum, apa kriteria cowok idaman kamu?

Enggaak..
Karna masih belum pantes ya umur seaku ini pacaran kaya orang lain. 
Kriteria cowok: gapunya (tidak ada kriteria khusus -red), karna kalo aku suka seseorang itu, suka tanpa alasan.


Debby ini kan salah satu aktris yang memiliki paras yang cantik dan natural, apa rahasianya bisa secantik ini?

Aah enggak kok, masi banyak yang lebih cantik, tapi makasih loh ya.
(Rahasianya) Aku pencinta air putih.


Menurut seorang Debby Shinta, lebih penting studi, karir, atau cinta? Silahkan tuliskan urutannya dari yang paling penting.

Study-karir-cinta.
Karna diumur2 aku ini mungkin harus lebih banyak belajar. Karir juga penting,karna bisa menambah banyak pengalaman. Kalo untuk cinta itu masih jauh hihihi aku aja baru 15th..


Demikian wawancara online ini kami sampaikan, terima kasih atas waktu dan perhatiannya.

Sukses selalu untuk  Debby Shinta :).

:).


***


©Debby Shinta/Dok.pribadi

Hmmm.. Ternyata sosok Debby Shinta ini masih jomblo ya guys ;). Kabar gembira nih buat kamu yang ngefans ama dia, hehehe...

Pertanyaannya sekarang, bagaimana pendapatmu tentang sosok Debby Shinta?

Silahkan berikan pendapatmu di kolom komentar ya ;). (af)


Kamu ingin menjadi artis atau public figure seperti dia? Silahkan kamu baca:


Baca Juga
> Jual eBook bisnis online kekinian Rp25.000, bisa bayar via pulsa [LIHAT]