Skip to main content


Eksklusif with Thomi Yunus (Part 1), Mendadak Ditawari Syuting di GGS Returns?

Sinetron GGS Returns selain menghadirkan wajah-wajah lama seperti Kevin Julio, Jessica Mila. Aliando dan Prilly Latuconsina -- sinetron andalan SCTV itu juga menghadirkan wajah baru, salah satunya adalah aktor pendatang baru bernama Thomi Yunus. Sosok bernama lengkap Thomi Muhammad Yunus Baraqbah ini memerankan tokoh bernama Stanley di GGS Returns.

Bicara tentang Thomi Yunus, Selebshop.com berkesempatan mewawancarai sosok berwajah macho ini. Thomi akan bercerita seputar proses dirinya hingga bisa menjadi bagian dari sinetron GGS Returns. Konon katanya hal itu terjadi mendadak dan tak terencana.

Penasaran?

Berikut ini petikan wawancara Selebshop.com dengan Thomi Muhammad Yunus.


thomi yunus stanley ggs returns
©Thomi Yunus/Dok.pribadi



Selebshop.com - Tema: "All About GGS Returns" - Oktober 2015 - by Ajie Fabregas



Berikut ini daftar pertanyaan yang akan kami berikan untuk Thomi Muhammad Yunus:



Hallo Thomi , apa kabar?

Kabar baik Alhamdulillah.


Langsung aja nih, berkaitan dengan tema di atas yaitu GGS Returns, siapa nama tokoh yang kamu perankan? Bagaimana karakter tokoh tersebut?

Karakter Thomi itu sebagai anak bungsu di keluarga Agra. Dia sangat dekat dengan saudara-saudaranya, sangat pendiam dan jarang ngomong.


Bagaimana proses seorang Thomi bisa menjadi bagian dari sinetron GGS Returns? Apakah melalui casting?

Prosesnya sebenernya diawali dari ketika saya mengikuti audisi Wajah Natasha, kebetulan saya ketemu dengan manajer yang sekarang jadi manajemen saya. Nah trus diajuin cast buat casting sinetron tapi bukan GGS. Waktu itu saya dipanggil ke PH nya lagi nungguin di Mushola, saya malah ketemu sutradara GGS nah malah ditawarin masuk GGS hahhaaha.


Apa kesulitan yang kamu hadapi selama proses syuting GGS Returns?

Selama ini sih gak ada kesulitan yang sangat berat karena sutradara, para pemain dan crew sangat membantu. Paling kesulitan ngilangin logat medok Jawa aja sih hahhaa.


Kalau dilihat dari paras,Thomi ini mirip dengan sosok Ricky Harun? Apakah ada hubungan keluarga?

Ih baru kali ini ada yang bilang mirip Ricky Harun hahhaha... Gak ada hubunga keluarga, tapi saya sangat mengidolakan beliau. Mudah-mudahan rezekinya sama hahaha amiin..


Amiin, semoga doanya terkabul ya :D..
By the way, Boleh tau akun Instagram dan Twitternya Thomi? Biar temen-temen yang lain bisa follow kamu.

Instagram aku: @Thomibaraqbah 
Twitter aku: @Thomimuhyunus
Tapi kalo Twiter jarang main sih hahhaa..


***


Menarik memang untuk tahu lebih dalam tentang sosok Thomi Yunus ini. Selain muda dan berbakat, sosok yang satu ini juga memiliki karakter yang humble dan apa adanya.

Berikutnya kami akan mewawancarai seputar Thomi Yunus, biodata, cewek idaman, cita-cita dan lain sebagainya. Pantengin terus hanya di Selebshop.com ya ;). (af)


Kamu ingin menjadi artis atau public figure seperti dia? Silahkan kamu baca:


Baca Juga
> Jual eBook bisnis online kekinian Rp25.000, bisa bayar via pulsa [LIHAT]