Skip to main content

[Wawancara Eksklusif] Sivia Blink, Tema: "Tentang Sivia dan Blink"


Beberapa waktu yang lalu Selebshop.com berkesempatan mewawancarai salah satu personil girlband Blink, yaitu Sivia Azizah (Sivia Blink). Sivia pun membeberkan tentang minatnya yang besar terhadap dunia desain. Selain itu, banyak hal yang akan dikisahkan Sivia kepada para pembaca Selebshop.com.

Seperti apakah wawancaranya?

Yuk kita simak petikan wawancara Selebshop.com dengan Sivia Blink berikut ini!


semua tentang biodata sivia dan blink
©Sivia Blink/Dok.pribadi


Selebshop.com - Tema: "Tentang Sivia dan Blink" - Oktober 2015 - by Ajie Fabregas



Berikut ini ada 10 pertanyaan yang akan kami berikan untuk Sivia:



Hallo Sivia, apa kabar?

Hi, I'm greaat.



Langsung aja nih, Sivia lebih suka jadi penyanyi atau jadi bintang sinetron?

Kalo ditanya lebih suka mana, aku lebih suka nyanyi karena aku nyanyi dari kecil emang hobby, aku mulai nyanyi dari umur 5 tahun. Aku mulai hobby ku itu di Elfa Secioria Music School, tapi bukan berarti aku ga suka sinetron, aku berusaha buat enjoy apapun yang lagi aku kerjain kok.



Menurut Sivia, untuk saat ini apa yang sudah kamu capai?

Alhamdulillah udah lumayan lah ya, untuk anak yang belom terhitung dewasa haha. Dulu aku udah pernah nyanyi acara Java Jazz bareng musisi jepang (Sadao Watanabe), aku udah beberapa kali ikut Choir Elfa, lumayan punya banyak pengalaman dibidang musik sih alhmdullillah. Dan aku dulu lumayan sering membintangi beberapa iklan haha. Ya dengan apa yang udah pernah aku capai akuk belom puas sih ya pastinya aku masih mau mencapai banyak hal terutama di bidang musik dan design, cause I love design.



Apa yang ingin Sivia capai dalam 10 tahun ke depan?

Untuk 10 tahun kedepan, Amin aku mau mau jadi Sivia yang baru -- Sivia yang dikenal sebagai fashion designer, karena aku suka banget bidang fashion terutama dalam bidang design nya, dan sekarang aku lagi prepare my future haha cielahh -- di Esmod International Fashion School gitu di jakarta.



By the way, kamu kan salah satu pemeran di sinetron High School Love Story SCTV, kesulitan apa yang kamu rasakan selama syuting di sinetron tersebut ?

Kesulitan ya paling waktu sih, schedule problem, yang kadang agak susah diatur dan suka bentrok tapi sejauh ini semuanya masih baik-baik aja kok.



Kalau boleh tau, siapa pacar Sivia sekarang?

Hahah wahh this questioooon... Aku belom punya pacar kok hahah, nanti dulu deh pacarannya jadi designer dulu baru pacaran kali yaa.



Menurut Sivia, lebih penting karir, studi atau cinta? Silahkan urutkan dari yang paling penting.

Studi sih yang pasti, karena kita ga pernah tau mau sampe kapan aku bisa terus bertahan dibidang ini, jadi aku akan tetep mentingin studi, punya kesibukan lain, trus baru karir, karna kalo kita udah pinter kita bakal gampang mengatur semua yang bakal kita kerjain, trus abis itu baru deh cintaa, hahah..



Sekarang pertanyaan tentang Blink, apa rahasia Blink sehingga bisa terus eksis sampai sekarang?

Blink, selalu cerita selalu sharing kalo ada masalah ga pernah ada yang di rahasiain. Lagian kita semua juga tipe anak-anak yang bawel terbuka jadi mau ga mau akan ceritaa haha.



Kabarnya Blink mau launching film terbarunya nih, boleh tau apa judulnya? Sekalian bocoran ceritanya (kalau boleh) :D?

Wahh, iya nih doain ya ini film perdana buat Blink loh. Jadi doain aja -- soooon pokoknya. Pokoknya bakal seru bangeet.



Amiin.. Semoga filmnya sukses aja ya Sivia ;)..
Terakhir, Sivia kan salah satu sosok muda yang menginspirasi anak muda di Indonesia, apakah Sivia punya 'wejangan' untuk anak-anak muda Indonesia agar bisa sukses seperti kamu?

Wahh aku blom sukses sih sebetulnya, cuma hmm coba aja tetep fokus, disiplin sama apa yang lagi kalian tekunin, apa yang kalian suka coba di tekunin, memperbanyak kegiatan-kegiatan positif yang menurut aku sih lebih bisa membantu kalian nyiapin masa depan kalian, karena kalo bukan diri kita sendiri siapa lagii. Jadi tetep semangaaat, jangan pernah berhenti belajar pokoknya dan tetep mengeluarkan ide-ide kreatif anak muda yang keren-keren hahah.. #designlife lol haha..



Demikian wawancara online ini kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan waktunya.
Sukses selalu untuk Sivia :).

Thankyou, have a great daaayyy!


(af)


Kamu ingin menjadi artis atau public figure seperti dia? Silahkan kamu baca:


Baca Juga