Skip to main content

Wawancara Eksklusif with Ranty Maria: "Semua Tentang Ranty Maria Aprilly"

Selebshop.com - Cantik dan bersahaja, itulah 2 kata yang pas untuk menggambarkan sosok Ranty Maria Aprilly atau yang biasa dipanggil Ranty. Baru-baru ini, sosok pemeran tokoh Ratna di sinetron 7 Manusia Harimau ini meraih penghargaan prestisius yaitu Silet Awards 2015 -- di kategori 'Asmara Tersilet' bersama Ammar Zoni. Ya, kisah cinta Ranty dan Ammar memang fenomenal, baik di dalam sinetron maupun di dunia nyata, sehingga penghargaan itu sangat pas untuk pasangan romantis ini.

Beberapa waktu yang lalu, Selebshop.com berkesempatan mewawancarai Ranty Maria secara eksklusif. Ranty akan membeberkan semua tentang dirinya, seperti cita-citanya, tokoh idola, rahasia kecantikan dan tentunya kisah asmaranya dengan Ammar Zoni.

Penasaran?

Yuk kita simak wawancara antara Selebshop.com dengan aktris yang ngefans sama Anna Hathaway ini.

biodata, dan semua tentang ranty maria aprilly ratna 7 mh
©Ranty Maria/Dok.pribadi



Selebshop.com - Tema: "Semua Tentang Ranty Maria" - Oktober 2015 - by Ajie Fabregas



Hai Ranty, apa kabar? Sekarang lagi sibuk apa nih?

Halooo, aku lagi sibuk sekolah sama shooting aja sih, hehe.



Menurut seorang Ranty, lebih penting studi, karir, atau cinta? Silahkan tuliskan urutannya dari yang paling penting.

Menurut aku, ketiga hal tersebut penting dan punya peranan yang besar untuk hidup aku pastinya. Tapi yang paling utama tetep pendidikan, baru disusul dengan karir dan cinta.



Boleh minta bocoran, apakah ada project baru lagi (sinetron atau film) buat Ranty ke depannya?

Sejauh ini belum ada sih. Aku masih shooting 7 Manusia Harimau aja, hehe



Dulu pernah baca biodata kamu, katanya punya cita-cita jadi pengusaha ya? Kalau benar, mau jadi pengusaha apa?

Iya dulu memang pernah berpikiran jadi pengusaha waktu kecil. Tapi sekarang aku pindah minat hehe.Aku ingin jadi diplomat atau duta besar.



Siapakah sosok yang menginspirasi kamu? Kenapa sosok tersebut bisa menginspirasi?

Sebenarnya sih banyak, salah satunya Anna Hathaway. Karena acting dia yang real, dan penampilan dia yg selalu elegant dan like a true lady banget, hehehe.



Ranty ini kan salah satu aktris yang memiliki paras yang cantik dan natural, apa rahasianya bisa secantik ini?

Hahahah bisa aja, puji Tuhan terima kasih. Sebenernya aku memang maunya being natural aja dan sejauh ini sih apa adanya aja. Akupun bukan tipe cewek yang rempong untuk perawatan, atau mungkin belum kali yaaa, hahaha.



Sekarang tentang asmara, apa benar Ranty sudah pacaran sama Ammar Zoni?

Hahahahha puji Tuhan (benar -red).



Menurut Ranty, sosok Ammar itu seperti apa?

Satu kata kali yaa, spesial.



Di usia berapa nanti Ranty memutuskan untuk menikah?

Waduhh, hahaha.. Masih jauh banget kalo masalah nikah. Aku masih sekolah kann hehehe. Dan umur berapanya untuk menikah juga belum kepikiran.



Terakhir, apa yang ingin Ranty capai untuk 10 tahun ke depan?

Banyak banget sih pastinya. Untuk pendidikan semoga aku bisa mencapai cita-cita aku. Untuk karir semoga juga kedepannya sukses bisa membanggakan orang-orang terdekat aku dan semoga selalu membawa sesuatu yang positif dan baik untuk banyak orang, aminnn hehe..


Amiin.. Semoga tercapai semua impian kamu ya :D.

Demikian wawancara online ini kami sampaikan, terima kasih atas waktu dan perhatiannya.
Sukses selalu untuk  Ranty Maria, dan salam sesama gooners (fans Arsenal) ;).

Terima kasihh juga yaa..



***

Bagaimana menurutmu? (af)



Kamu ingin menjadi artis atau public figure seperti dia? Silahkan kamu baca:


Baca Juga
Promosikan karyamu (gratis)