Skip to main content

Wawancara Eksklusif with Tissa Biani Azzahra: "Muda dan Berbakat"

Selebshop.com - Bagi kamu penonton setia sinetron Madun pasti kenal dengan sosok yang satu ini. Dia adalah pemeran tokoh gadis bernama Maryam, siapa lagi kalau bukan Tissa Biani Azzahra.

Baru-baru ini Selebshop.com berkesempatan untuk mewawancarai Tissa Biani.

Seperti apakah hasilnya?

Yuk kita lihat wawancara ekslusif with Tissa Biani Azzahra berikut ini!

tissa biani muda dan berbakat
Tissa Biani Azzahra/Dok. pribadi


Selebshop.com - Tema: Muda dan Berbakat - Oktober 2015 - by Fahrurr Aji




- Hallo Tissa, apa kabar?

Alhamdulillah baik, ka. :)


- Tissa kan aktris multitalenta, nah fokus utamanya di bidang apa nih? Musik, presenting atau akting?

Kalo untuk saat ini masih focus di bidang acting dulu, untuk nyanyi & presenter masih sambilan dulu dan belajar banyak dulu. Hihi :) 


- Menurut Tissa, untuk saat ini apa yang sudah kamu capai?

Pengalaman didunia acting. 


- Apa yang ingin Tissa capai dalam 10 tahun ke depan?

Mungkin dalam 10 tahun kedepan aku ingin mengembangkan bakat aku di dunia tarik suara, tapi untuk saat ini aku masih ngecover2 lagu aja di youtube. Jadi masih pingin banyak belajar aja dulu supaya nanti hasilnya bagus juga.. Doain aja ya..


- Amiin.. O:).. Semoga terkabul semua keinginannya ^^
By the way, saat ini fenomena artis muda berbakat semakin banyak bermunculan, bagaimana Tissa menyikapinya agar bisa terus eksis di dunia entertainment Indonesia?

Yang pasti saling mendukung & mensupport aja karna sama2 sebidang.. Karena makin bertambah umur, makin banyak juga generasi2 muda yang lainnya bermunculan. Dan saya akan terus belajar :)


- Sekarang tentang asmara. Apakah Tissa sudah punya pacar?

Kalo ditanya tentang asmara, suka2an yang pasti udah.. Cuman kalo untuk 'berpacaran' hmm mungkin blm cukup umur kali ya.. 


- Hehehe.. belum cukup umur ya :p.. 
By the way, Kriteria cowok idaman kamu seperti apa?

Kalo nanti umur sudah (cukup) untuk pacaran nih yaaa.. Tipe aku yang pastinya baik, lebih dewasa dari aku, gak suka ngegosip, lucu, gak suka ngomongin orang yang enggak2, orangnya santai/gak ribet, gak memandang orang lewat materi & penampilan, itu aja sih paling... Hihi


- Boleh minta bocorannya, apakah ada project baru untuk Tissa Biani? Baik itu sinetron,film atau mungkin musik?

Untuk sekarang masih sibuk shooting stripping disalah satu tv swasta. :) (Madun -red.)


- Menurut seorang Tissa Biani, lebih penting studi, karir, atau cinta? Silahkan tuliskan urutannya dari yang paling penting.

Studi-karier-cinta.


- Siapa aktris dan aktor idola Tissa Biani? Yang lokal dan mancanegara?

Lokal: wanita: yuki kato, sheryl sheinafia, chelsea islan. Lelaki: ipang, slank, 
Mancanegara: taylor swift, ed sheeram, john mayer, one direction. 


Demikian wawancara online ini kami sampaikan, terima kasih atas waktu dan perhatiannya.

Sukses selalu untuk  Tissa Biani :).

:).


***

Bagi kamu yang ngefans sama Tissa Biani Azzahra, saksikan terus aktingnya di sinetron Madun hanya di SCTV. (af)



Kamu ingin menjadi artis atau public figure seperti dia? Silahkan kamu baca:


Baca Juga
> Jual eBook bisnis online kekinian Rp25.000, bisa bayar via pulsa [LIHAT]