--> Skip to main content


Foto Bareng Tatjana Saphira, Aliando Jaga Perasaan Prilly?

Beberapa waktu yang lalu, Aliando, Tatjana Saphira dan para fans berfoto bersama dalam sebuah event.

Benarkah saat itu, Aliando terlihat 'melakukan sesuatu' untuk menjaga perasaan Prilly Latuconsina?

aliando dan tatjana saphira bikin prilly cemburu
©Instagram/Tatjanasaphira

Beberapa waktu yang lalu ada sebuah acara Meet and Greet yang melibatkan Aliando dan Tatjana Saphira. Event tersebut sehubungan dengan peran keduanya sebagai Brand Ambassador sebuah produk otomotif yang baru launching. Pada kesempatan itu, Aliando, Tatjana Saphira dan fans mereka berfoto bersama. Mereka pun seperti kompak dengan menggunakan pakaian berwarna abu-abu.

Akankah Prilly cemburu melihat hal itu?

Kemungkinan untuk warna pakaian itu hanyalah kebetulan saja. Pada dasarnya baik Aliando maupun Tatjana saat ini memiliki orang spesial di hati masing-masing. Aliando memiliki Prilly Latuconsina sebagai 'sahabat hidup'nya -- dan Tatjana Saphira memiliki Hejunot Ali sebagai kekasihnya.

Pada foto di atas, kalau diamati dengan seksama, terlihat kalau posisi tangan Aliando berada di belakang. Posisi tersebut seperti pose 'Istirahat di Tempat' dalam baris-berbaris.

Yang mengherankan, kenapa tangan Aliando tidak berada di bahu ataupun pinggang Tatjana Saphira? Dia justru 'mengamankan' tangannya dibelakang badannya. Apakah itu dengan tujuan 'menjaga perasaan' Prilly?

Netizen pun memberikan komentarnya atas posisi tangan Aliando di atas. Berikut ini komentar dari para followers Instagram milik Aliando!


@lisna_cahaya: Ali tau aja menghindari yang pada baperan, sampe tangan aja ditaroh di belakang badan Ali.

@fhina_ari: wkwkwkwk astaga,, tangan adeq kite.. Haha.

@pipitsyahwita: Tangan abang hahaha.

@irsanob: Jaga hati.

@husnainisyafat: Tangan abang wkwk.. Sangat menjaga perasaan bini ya bang?

@nia_r.c.a.pfamz: Wkwkwk adek kita lagi jaga hati buat aq.

@nenk_nuii20: Abang tangannya ke belakang badan dia sendiri.. Ahay deuh. Mantap bang.

@nrns.icaaa: Good job bang @Aliandooo, semakin dewasa dikau sekarang tetep yeh seterusnya tangan di belakang kalo lagi foto sama cewek.. Bersikap wajar sama fans jadi point lebih buat lo.

@putri_rathika: ya ampun Ali jaga hati banget ya. Coba kalo cowo lain udah gandeng aja tuh Tatjana, tapi Ali sopan banget good job bang..



Banyak yang memuji sikap Aliando tatkala berfoto dengan wanita cantik seperti Tatjana Saphira. Dia sangat sopan dan tentunya menjaga perasaan seseorang yang kini dekat dengannya.

Bagaimana pendapatmu mengenai sikap sopan Aliando di atas?

Silahkan berikan komentarmu ya guys ;). (af)

Baca Juga