--> Skip to main content


Eksklusif with Anggie Anggraini, Jurnalis NET TV Sekaligus Kekasih dari Ge Pamungkas

Siapa yang tak kenal dengan sosok Ge Pamungkas? Juara 1 di ajang Stand Up Comedy Indonesia 2 ini namanya kian populer saja -- terlebih di era sekarang ini -- ketika Stand Up Comedy semakin booming di Indonesia.

Bicara tentang sosok Ge Pamungkas, diam-diam rupanya dia memiliki kekasih yang cantik. Bahkan sang pacar terbilang seorang yang smart, dan dia memiliki profesi sebagai jurnalis di NET TV. Nama dari pacar Ge Pamungkas ini adalah Angie Anggraini.

Selebshop.com kali ini berkesempatam mewawancarai sosok non Angie, di mana ia akan bercerita banyak hal seputar dirinya dan Ge Pamungkas.

Penasaran seperti apa sosok Angie ini?

Yuk kita simak wawancaranya berikut ini! 


siapa nama kekasih ge pamungkas? ANgie anggraini jurnalis net tv
©Angie Anggraini/dok.pribadi


Tema: "Tentang Angie dan Ge Pamungkas


Hallo non Angie apa kabar?

Halooo, alhamdulillah kabar baik kok, walau badan udah kaku-kaku karena capek banget banyak kerjaan dan tugas kuliah ni .. makasii untuk chit-cht-nya yaa ..



Sama-sama mbak,
Langsung aja nih, bagaimana perasaan anda memiliki kekasih seorang komedian?

Kekasih komedian itu mengejutkan hehe. Kalo aku sih ngga heran kalo dia ngasih kejutan dengan banyolan, tingkah laku lucu, candaannya, dan lain-lain. (karena dia seniman, komedian,walau aku ga kenal awalnya dia siapa hahahaha). Tapi yang mengejutkan, dibalik semua itu ternyata ada otak yang bekerja keras. Aku itu Penikmat karya, yaa jadi aku jarang hapal nama aktor, aktris, seniman, komedian, tapi aku bisa menilai karyanya bisa dinikmati atau kurang. Nah, yang di hilite adalah, ternyata aku baru sadar, aku terlalu lama jadi penikmat .. sampai aku melupakan proses, aku  hanya melihat hasil. Mengejutkan ternyata komedian harus memutar otaak, melatih kepekaannya, dibalik semua keluwesannya memberikan hiburan buat orang banyak. 2 sisi bolak-balik dalam 1 orang nih.



Komedian memang luar biasa ya mbak, hehe..
By the way, apa yang anda suka dari sosok Ge?

Kalo untuk Ge pribadi sih... Pandangan dulu apa sekarang nih? hahaha
Karena awalnya aku kesel banget sama Ge.. ga sukaaaa ... kenapa ngga suka bisa pacaran? karena Ge ga minta aku jadi pacarnya hahaha .. tapi dia selalu ada dimana pun aku ada .. dan ngutarain perasaannya berkali-kali,  kan aku kesel jadinya diikuti terus .. awalnya baik sih aku liatnya.. tapi kalo tiingkahnya gitu terus kan aku kesel ya, kok ngikutin aku terus kemana-mana .. yaa berawal dari kekesalan dan "kelengketannya" dia akhirnya oke deehh biar ga dipikirin orang macem-macem, jadi pacar aja ..
Awalnya aku masih ga biasa haha .. masih ga sreg, cuma karena dia baik aja .. dan dia punya banyak cerita .. jadi aku tertarik .. makin lama makin kesini, hampir setahun sama dia nih februari nanti (aduh hahaha) .. aku mulai sadar apa yang lambat laun ngebuat rasa kesel aku ke Ge bisa ilang dan berganti sama rasa nyaman (tapi kadang juga masih kesel sama banyolannya) .. Ge itu selalu ada, pendengar yang baik pula.. untungnya kami sepakat untuk fokus sama solusi, bukan sama masalah kalo ada berantem2nya.. Jadi kalo berantem ga pernah lama, paling 1 hari doang hehehe. Selain itu, otaknya memang dipenuhi banyak informasi unik, jadi kalo  kami ngobrol (jujur nih) kami bisa ngabisin waktu nonstop berjam-jam tanpa jeda iklan hihihi ...dia sayang sama keluarganya, banget .. terlebih dia setia kawan baaannggeeettt ... unpredictable, Ge orangnya romantis dan manis ... sayangnya aku pernah buat dia kecewa soal romantis itu hehe .. waktu dia lg ngomong serius, dan waktu lagi romantis2nya, aku malah flat terus ketawa. Aku kira bercanda :/ ternyata dia serius :/ hehe .. untungnya Ge ga merubah niatnya ngomong serius itu setelah salah kaprah ku :p

©Angie Anggraini/dok.pribadi




Benar-benar luar biasa ya sosok Ge di mata mbak, hehe..
Next, Saat ini stand up comedy sedang booming, apakah berpengaruh dengan karir Ge?

Ngaruuh banget nih kalo dunia standup comedy sekarang ini. Banyak komika2 baru muncul, Ge harus tetap jadi Ge yang raja act out dan harus terus kreatif dan berinovasi untuk tetap charming di antara komika baru dan lama yang makin banyak. Selain itu ge juga lagi nyeriusin perannya di sitkom atau film juga, jadi PR dia makin banyaaaakkk. doain ya biar lancar, amin..



Amiin.. Hope the best for Ge..
Sekarang tentang non Angie, lagi sibuk apa sekarang?

Sekarang masih tetep di broadcasting .. masih siaran di program berita, alhamdulillah juga lancaarr ini offair nge MC nya ..berbagai event pula .. ya selain itu adalah ikut nimbrung di layar lebar juga .. udah ngelakoni peran di dua layar lebar, walau bukan peran utama, alhamdulillah ada modal dan pengalaman .. di 2015 ini banyak pengalaman baru .. termasuk iklan gerak juga, biasanya kan cuma iklan non-gerak hehehe .. dan sibuk nge-twit nge-instagram jugaa , maklum, anaknya socmed banget hahahhahaa maap becandaa :p .. juga lagi penyesuaian sama jadwal baru diantara segudang kerjaan itu, harus kuliah pula .. baru masuk, lanjut s2 lagi nih, jadi masih meraba gimana bagi waktu kerja on air , off air, shooting, kuliah, istirahat, dan me time hehe .



Apa rahasianya bisa tampil cantik dan enerjik?

Kalo cantik aku ga bisa jawaabbb :D selain karena cantik itu relatif, aku juga bingung kalo mau jawab istirahat cukup, olahraga, dll :/ karena istirahat ku juga berantakan krn jadwal, olahraga, ga rutin, jarang, btw aku suka olahraga yg basenya dance haha, atau gym lah paling ngga, tp udah jarang .. perawatan salon, yaa kalo lagi kusam aja .. terus aku ngapain ya :/ aku ga ngapa-ngapain sih, cuma 1 yang harus dan wajib yaitu BAHAGIA . Harus selalu bahagia setiap harinya, biar ada daya tariknya :D
kalo energic, kalo kata temen-temenku sih pembawaanku memang gini, jadi ga bisa d bilang energic juga, hehehe Percayalah, di balik make up di layar kaca, aku ngga seserius itu "wajahnya"


©Angie Anggraini/dok.pribadi




Hmm.. Jadi rahasianya BAHAGIA ya :D
Terakhir, apa yang ingin Angie capai untuk 10 tahun ke depan?

Pas nih bentar lagi tahun baru .. aku punya kewajiban untuk nge listing target ku 2x dalam setahun, saat ulang tahun dan saat tahun baru .. tapi kalo di rangkum sampai 10 tahun ke depan, aku ingin bahagia dunia akhirat, amin . sepertinya 1 kalimat itu udah cukup menggambarkan semua mauku hehe .. tapi kalo harus di jabarin, aku pengen dalam keluarga ada waktu bersama lagi, karena kami tinggal jauh-jauh-an karena kerjaan .. untuk karir aku pengen membesarkan namaku tentunya dengan mengasah kemampuan dan juga diberi kesempatan berkarya tidak hanya di jurnalistik. dan untuk jurnalistik, aku ingin terus berkembang sebagai news anchor yang berisi . jadi dalam 10 tahun saat orang denger "Angie Ang" udah langsung terbayang wajahku, karyaku, dan kemampuanku hehehe . kutargetkan juga aku dapat berkecukupan rohani dan materi lahir dan batin, dan pastinya, aku ingin memiliki keluarga sendiri, yang samawa aka menikah heheheh ,,, amin ...



Amiin, semoga terkabul semua harapannya (terutama yang menikah, hehehe)
Demikian wawancara online ini kami sampaikan, terima kasih atas waktu dan perhatiannya.
Sukses selalu untuk non Angie :)

Well, thankyou yaa ... semoga ga capek baca tulisanku yang berbaris-baris ..
Sukses yaa..


Hehe.. Sama-sama mbak :)


***



Luar biasa ternyata sosok kekasih Ge Pamungkas ini. Selain cantik dan smart, orangnya juga asyik dan supel.

Well, Bagaimana pendapatmu mengenai sosok non Angie ini? (af)



Kamu ingin menjadi artis atau public figure seperti dia? Silahkan kamu baca:


Baca Juga