Skip to main content


Wawancara Eksklusif with Kathy Indera, Pemeran Melly di Sinetron Anak Jalanan

Kepopuleran sinetron Anak Jalanan RCTI turut serta membuat para pemainnya semakin dikenal banyak orang. Salah satu pemain yang paling mencuri perhatian publik adalah, pemeran tokoh Melly yaitu Kathy Indera.

Beberapa waktu yang lalu, Selebshop.com berhasil mewawancarai sosok Kathy Indera ini. Sosok yang selalu menggunakan kacamata di sinetron Anak Jalanan ini rupanya memiliki karakter yang hampir sama dengan perannya sebagai Melly di sinetron. Selain itu, Kathy juga bercerita banyak hal seputar biodata, cita-cita, artis idola dan proses dirinya hingga bisa terlibat di sinetron Anak Jalanan.

Penasaran seperti apa wawancaranya?

Yuk kita simak petikan wawancara Selebshop.com dengan Kathy Indera berikut ini!

biodata dan semua tentang kathy indera pemeran tokoh melly di sinetron anak jalanan
©Instagram/kathyindera

Selebshop.com - Tema: "Tentang Kathy & Sinetron Anak Jalanan RCTI" -  Desember 2015 - by Fahrurr Aji


Halo Kathy, apa kabar?
Hallo :D aku baik.


Bagaimana proses seorang Kathy bisa menjadi bagian dari sinetron Anak Jalanan RCTI?
Kebetulan emang aku anak dari ph sinemart udah lumayan lama .. skitaran udah mau 1.5 tahun sih, jadi masuk anak jalanan yang emang dari PH sinemart karena emang kepilih langsung.


Apa kesulitan kamu selama syuting sinetron tersebut?
Kebetulan ga ada sih , semua kayak shooting biasa .. cuma emang ribet banget karena shooting nya kan soal motor, waktunya juga perlu lebih banyak.


Siapa teman yang paling asyik menurut kamu selama di lokasi syuting? Stefan, Hito, Gerald, atau mungkin Angga?
Ahhaha .. buat cowo sih mungkin angga kali ya, karena kita shootingnya di Anak Jalanan kan couple. jadi lebih sering ngobrol bareng.


Menurut kamu siapa yang paling ganteng diantara para pemeran pria di sinetron Anak Jalanan?
Rata rata ganteng semua sih menurut aku , ya namanya juga pemain sinetron ya .. pasti pada ganteng.


Siapakah tokoh yang paling kamu kagumi dan menjadi sumber inspirasimu?
Tokoh yang di kagumi sih ga ada .. cuma kalo buat Artis indonesia aku kagum sama Tante Meriam Belina.


Bisa minta biodata kamu? Nama, TTL, warna favorit, makanan favorit, hobi, cita-cita dan karakter Kathy itu seperti apa?
Nama panjang : Kathy Indera
TTL: Medan , 14 october 1995
Warna Favorit : biru , hitam & putih
Makanan fav : sushi , salad dan semua makanan indonesia


Cita cita : jadi orang sukses dan bahagiain orang orang aja cukup deh.

Buat karakter seorang kathy ya
aku ga ngerti banget sih , biasa yang nilai orang lain
tapi ya selama ini kalo orang nilai ketika ketemu sama aku tuh anaknya rame , berisik , bawel .. ceria selalu dan ga jaim juga sedikit aneh gitu
hahaha.


Kamu selain jadi artis, ternyata juga seorang pengusaha ya? Boleh tau apa bidang usahanya?
Iya kebetulan aku entreprenuer, soalnya kan ya ga bisa selama nya di dunia entertain


kebetulan sih aku suka bikin bikin sesuatu . jadi untuk sekarang aku ada usaha bouquet flower gitu dan rencana ke depan sih semoga jadi mau bikin resto or cafe ( aminnn )


Amiin..
By the way, apa rahasianya bisa selalu tampil cantik dan enerjik?
Tidur yang cukup aja sih . kalo ada waktu ya olahraga kayak plank , situp atau squat
terus minum yang banyak .. makan juga di jaga jangan kotor terus


gitu aja sih :D.



Terakhir, apa yang ingin kamu capai untuk 10 tahun ke depan?
Belom tahu sih kalo sampe 10 tahun kedepan,


cuma ya emang buat 3 apa 5 tahun kedepan aku udah tahu kok mau apa, harus punya usaha sendiri yang udah fix harus jalan juga rumah atau tanah ( amin jugaaa )..


Amiin lagi, hehe..
Demikian wawancara online ini kami sampaikan, terima kasih atas waktu dan perhatiannya.
Sukses selalu untuk Kathy :).
Thanks before ☺️.




***



Bagaimana pendapatmu mengenai sosok Kathy Indera alias Melly 'Anak Jalanan' ini?

Silahkan berikan komentarmu ya ;). (fa)



Kamu ingin menjadi artis atau public figure seperti dia? Silahkan kamu baca:


Baca Juga