Skip to main content


Bintang Iklan Shampo Zinc Edisi Zumba, Berasal dari Luar Negeri?

Iklan-iklan di TV akhir-akhir ini semakin menarik saja. Meskipun tujuannya untuk promosi, namun karena kemasannya yang bagus -- justru mampu menarik perhatian pemirsa.

Salah satu daya tarik dari sebuah iklan adalah, adanya bintang yang ganteng dan cantik yang tentunya membuat mata menjadi segar.

Salah satu produk shampo kenamaan bernama Zinc, baru-baru ini merilis sebuah iklan dengan konsep seorang gadis yang menari zumba. Gadis yang merupakan bintang iklan produk tersebut -- parasnya sangat cantik dan menggoda. Konon, bintang iklan Zinc edisi Zumba ini adalah seorang model cantik dari luar negeri.

Benarkah kabar tersebut?


siapakah bintang iklan cantik  shampo zinc edisi zumba?
©Iklan Shampo Zinc/Youtube


Meskipun baru beberapa hari menghiasi layar kaca, iklan shampo Zinc edisi Zumba ini lumayan menarik perhatian netizen. Hal ini tak lepas dari sosok bintang iklan cantik yang menari zumba di iklan tersebut. Dilihat dari wajahnya, bintang iklan tersebut baru kali ini membintangi produk iklan di Indonesia. Konon, bintang iklan Zinc edisi zumba itu bukan orang Indonesia, melainkan dari luar negeri.

Kepastian tersebut didapat dari fanpage resmi Zinc Shampoo.


biodata lengkap bintang iklan shampoo zinc yang menari zumba
©Facebook/ZincActiveYou


Sang admin dari fanpage ZincActiveYou itu sedikit membocorkan bahwa bintang iklan cantik yang menari zumba itu adalah talent dari luar negeri. Sayangnya mereka tidak memberikan identitas lengkap dari bintang iklan tersebut. Tujuannya agar pemirsa penasaran.

Kemudian, ada salah satu netizen yang memberikan komentar untuk mendukung pernyataan dari admin fanpage tersebut.


Noer: Pada nyari tau siapa cewek yang ada di iklan Zinc zumba ya? Ane tau tu cewek dari negara mana, yang jelas bukan Indonesia. Ane dah inbox agensi yang nyari talent iklan Zinc, tapi belum dibales, nanyain siapa namanya. Agensinya juga orang sono, yang jelas tu orang yang nyari talent rincian iklan sampo Zinc untuk Indonesia, cewek 17-25 tahun, muka Indonesia, bisa zumba atau latihan dulu, dsb.
Yang jelas masih wilayah Asean.


Entah benarkah komentar dari netizen tersebut, yang pasti pernyataannya senada dengan apa yang dikatakan admin fanpage ZyncActiveYou.

Jadi, bisa diperkirakan bintang iklan Zinc tersebut kemungkinan berasal dari Malaysia, Singapura, Brunei, Filipina atau Thailand. Yang pasti semuanya masih misterius, lantaran pihak Zync yang masih merahasiakan identitas model cantik tersebut, baik ditanya via Facebook maupun Twitter.

Netizen yang penasaran mengenai bintang iklan cantik tersebut kemudian memberikan komentarnya masing-masing.


Andi Sopian: Namanya siapa? Cantik, bikin gak bisa tidur. Siapa admin namanya? Cari di Google juga tak ada.

Ahmd Hsein: Masih ditunggu nama cewek cantik di iklan Zinc.

Thalut Abdul Halim Hafiz: Min yang jadi bintang iklannya siapa?

Wanz Sajha: Siapa namanya min? Pelit banget, timbang kasih tau aja.

Ahmad Syahrul: Siapa sih namanya???

Irwansyah Iwanz: Ikut antri ah cari tau namanya.

Gustiana Abiqah Herdianto: Min bilangin aku suka sama model iklannya duh :(.


Selain komentar-komentar di atas, ada juga seorang netizen yang isi komentarnya adalah bakal memboikot produk Zinc -- lantaran adminnya yang tidak mau memberi tahu nama dari bintang iklan tersebut.


"Boikot aja shampo Zinc kalau miminnya gak mau kasih tahu," tulis netizen tersebut.


Hmm.. Ada-ada saja ya guys ;).

Meskipun masih misterius, kami akan terus mencari tahu nama, biodata dan semua tentang bintang iklan cantik ini. Jadi tunggu saja update selanjutnya dari kami.

Pertanyaannya sekarang, bagaimana pendapatmu mengenai bintang iklan shampo Zinc edisi Zumba ini? (af)


UPDATE:

Menurut salah satu komentar di postingan ini, bintang iklan Zinc edisi Zumba di atas berasal dari Thailand. Dan namanya adalah Farung Yuthithum, Miss Thailand 2007. Silahkan lihat profil lengkapnya di:
https://en.wikipedia.org/wiki/Farung_Yuthithum




Kamu ingin menjadi artis atau public figure seperti dia? Silahkan kamu baca:
Baca Juga