--> Skip to main content


Begini Cara Prilly Memberi Kejutan di Ultah Sahabatnya, Gritte

Kisah persahabatan Prilly dan Gritte mungkin bisa menjadi contoh bagi kita semua. Setelah sebelumnya Gritte memberi surprise di ulang tahun Prilly, kali ini giliran Prilly yang memberikan surprise di ulang tahun sahabatnya itu.

Seperti apakah surprisenya?


cara prilly memberi kejutan di ultah sahabatnya, gritte
©Instagram/prillylatuconsina96


Melalui akun Instagramnya, @Prillylatuconsina 96, pelantun Sahabat Hidup itu membeberkan kronologi surprise HUT Gritte Agatha yang ke 20.


"Sebelum sharing moment tentang launching album hari ini! Mau kasih tau moment seru yang super ribet buat surprisein @gritteagathaa surprise paling niat sampai bikin pusing! Tapi berhasil dan romantis, haha! Full videonya sudah di upload di official websiteku Prillylatuconsina.net atau aplikasi RUMPI!! Tinggal ke forum prilly dan buka diary prilly ya!! Selamat menonton! @prillynet"


Bagi teman-teman yang ingin melihat detik-detik moment surprise Prilly ke Gritte, silahkan ikuti langkah-langkah di atas. Dijamin bakal seru deh!

Sementara itu, pasca memberikan surprise 'habis-habisan', Prilly pun mengucapkan doa di HUT Gritte yang ke 20.


"Selamat ulang tahun setengahnya aku!!! Tahun ini kamu memasuki awalan angka 2 pertama di umur kamu! 20! Harus lebih dewasa! Lebih wise dalam mengambil keputusan! Yang terpenting kamu harus selalu jaga kesehatan! Soalnya kalo kamu sakit siapa nanti yang nemenin aku, yang nasehatin aku, dan siapa yang ngehibur aku? Aku sayang kamu sampe nanti rambut aku udah berubah jadi putih sekalipun sampai nanti aku setiap hari makannya bubur karena udah gak ada giginya hahah aku sayang kamu selamanya! My one and only @gritteagatha ! Bahagia ngeliat kamu bahagia semalem! Berhasil surprisenyaaa! Dan terima kasih banyak untuk @planitjkt ! Sumpah suka banget sama decornya!!! Keren! <3"

Bagaimana menurutmu? (af)

Baca Juga