Skip to main content

Syuting Triangle, Deddy Corbuzier Kena Tonjok 'Yayan Ruhiyan'?

Deddy Corbuzier, sang mentalis sekaligus host kenamaan Indonesia kini tengah fokus untuk menggarap film berjudul Triangle. Di film bergenre action tersebut, dirinya menjadi pemeran utama.

Baru-baru ini, Deddy Corbuzier memposting video pendek di akun Instagramnya @masterCorbuzier. Di video tersebut, tampak hidung Deddy berdarah pasca terkena tonjok secara tak sengaja saat syuting film Triangle. Adapun sosok yang tak sengaja menonjok Deddy adalah sosok bertubuh lebih kecil dengan rambut panjang dikuncir.

Mungkinkah sosok tersebut adalah Yayan Ruhiyan?


syuting triangle deddy corbuzier kena tonjok yayan ruhiyan
©Instagram/mastercorbuzier


Sebelumnya, Deddy memposting sebuah video pendek pasca syuting film Triangle. Bersama video tersebut, Deddy menulis:


"Pendarahan.. Jam sudah menunjukkan pukul 10 malam.. Shooting seharian tanpa break.. Konsentrasi mulai hilang.. And I just got punch right on my face. When u hire a profesional fighter to fight you and things goes wrong... Need time to stop the bleeding but lets do it again! @vollandvolt_ @ckjessica25 #trianglethemovie"



Netizen yang menonton video tersebut kebanyakan menyimpulkan sosok yang tak sengaja menonjok Deddy Corbuzier itu adalah Yayan Ruhiyan, si pemeran Mad Dog di film The Raid. Mereka pun mengomentari peristiwa yang dialami oleh Deddy Corbuzier itu.


"Om maddog suka yang greged, kalau gak greged bukan maddog namanya.."

"Ati2 om sama maddog.. :-D. Oia ngemeng2 shooting film apaan nih om? :-D

"Mantap om @mastercorbuzier, sekali kali lah kena jotosan om yayan.."

"Maddog greget.."

"Greget men."

"Wahh itu serius itu mukulnya gubrak dahh kang yayan.. Slow aja kyk iko.."

"Yayan ruhian emang greget"

"Idungnya kurang latihan om.."

"Greget bro.."

"Sakit pasti.."

"Sorry om deddy, tp gw ngakak beneran asli.. Nyewa mad dog sih.. Ga cendol ya ga greget x.. Wkwkwk..."

"Kepukul sama mang yayan ya om?"


Kemudian ada juga netizen yang menganggap sosok tersebut bukanlah Yayan Ruhiyan. Menurut mereka, sosok tersebut hanya mirip saja, baik dari segi postur maupun model rambut.


"Bukan bro, beda banget gitu.."

"Iyup yang nyerang bang deddy sekilas memang seperti kang Yayan karena rambutnya yang diiket. Tapi dari postur, tinggi badan, kulitnya beda sama kang yayan :). Style seperti itu gak cuma kang yayan / mad dog aja kan yang punya? Hehehe"

"Bukan yayan ruhian itu mah, kalau mad dog lebih greget lagi.."

"Mirip kang Yayan, tapi bukan.. Hahaha"

"Dipastikan bukan banget.."


Sampai saat ini, masih belum jelas apakah sosok tersebut adalah Yayan Ruhian atau bukan. Yang pasti, sosoknya adalah seorang profesional fighter -- seperti yang diutarakan oleh Master Deddy.

Bagaimana pendapatmu? (af)


Baca Juga
> Jual eBook bisnis online kekinian Rp25.000, bisa bayar via pulsa [LIHAT]