--> Skip to main content


Ekspresi Kekecewaan Hito 'Mondy Anak Jalanan' Pasca Nonton Batman v Superman

Film superhero paling dinantikan di 2016, Batman v Superman: Dawn of Justice sudah tayang di bioskop. Kabarnya banyak penonton yang kecewa setelah menontom film tersebut.

Ada apa gerangan?

Hal senada juga dirasakan oleh pemeran tokoh Mondy di sinetron Anak Jalanan, yaitu Immanuel Hito. Menurut kekasih Felicya Angelista itu, jalan cerita Batman v Superman tak sesuai dengan ekspektasinya. Ia pun menunjukkan ekspresi kekecewaannya lewat foto berikut ini!


ekspresi kekecewaan hito mondy anak jalanan setelah nonton batman v superman
©Instagram/immanuelhito


Pada awalnya, Hito yang mengenakan hoodie berlogo The Dark Knight tampak antusias untuk menonton film Batman v Superman: Dawn of Justice. Keduanya sangat bersemangat menyaksikan film yang paling dinantikan di tahun 2016 itu.

Pasca menonton film tersebut, segalanya berubah menjadi kekecewaan. Film yang selama ini ditunggu-tunggu Hito rupanya tak sesuai ekspektasi. Hal itu pun dituangkan dalam bentuk ekspresi kurang semangat plus kecewa seperti tampak pada foto di sebelah kanan. Gokil banget ya..

Bersama foto tersebut, Hito pun menuliskan rasa kecewanya atas film Batman v Superman di akun Instagram pribadinya @immanuelhito.


"Kemarin pas break shooting abis pulang kuliah langsung pergi nonton Batman vs Superman dan inilah hasil ekspresi abis nonton film itu.. Senyum pun agak maksa karena ceritanya hmmh (nonton aja deh gamau spoiler) :'("


Beberapa netizen pun ada yang sependapat dengan Hito. Mereka merasa cerita film yang disutradarai Zack Snyder itu agak mengecewakan dan tak sesuai harapan.


@qeenah_ikhwan: Iya kak, supermannya mati kan?

@benecditabtwo: filmnya gak sebagus eskspektasi yang kita bayangin.. Jelek..

@icha_sriwidya: Tuh kan brarti gak bagus filmnya, ekspresi hito aja gitu..

@lupitanur14412: Ratingnya emang jelek kok di Box Office.


Tak hanya para penonton, para pengamat pun juga merasakan beberapa kejanggalan di film Batman v Superman. Ada beberapa hal yang seharusnya begini, tapi jadi begitu -- dan lain sebagainya. Di sini tak akan admin jelaskan, guna menghindari spoiler, hehehe..

Bagi yang penasaran sama cerita Batman v Superman: Dawn of Justice, silahkan tonton langsung aja ya ;). (af)

Baca Juga