--> Skip to main content


Wawancara with Hendy GIGI: "Kegiatan Band GIGI di Bulan Ramadhan"


Grup band yang satu ini merupakan salah satu band yang tertua dan tersolid di Indonesia. Mereka adalah grup band GIGI -- yang tentunya sudah tak asing lagi di telinga kita semua.

Bicara soal grup band GIGI, biasanya apabila Ramadhan datang -- mereka akan merilis single religi terbaru. Selain itu, kegiatan band yang beranggotakan Armand Maulana, Dewa Budjana, Thomas Ramdhan dan Gusti Hendy ini terbilang padat kalau di bulan Ramadhan.

Lantas apa saja kegiatan Band GIGI di bulan Ramadhan? Apakah mereka meluncurkan single religi di Ramadhan tahun ini?

Yuk temukan jawabannya pada petikan wawancara Selebshop.com dengan sang drummer, yaitu Gusti Hendy berikut ini!


kegiatan dan single religi band gigi selama di bulan ramadhan
Hendy GIGI / Dok. pribadi


Selebshop.com - Tema: "Rencana Grup Band Gigi di Bulan Ramadhan"
Mei 2016 - by Fahrurraji


1. Hallo Mas Hendy, apa kabar?

Kabar baik, Alhamdulillah.


2. Sekarang lagi sibuk apa?

Sekarang lagi sibuk seperti biasa manggung off air dan on air, baru ngelarin single religi bersama GIGI, baru rilis juga album side projectku bersama LIGRO TRIO.


3. Berkenaan dengan tema di atas, apa saja rencana grup band Gigi di bulan Ramadhan tahun ini?

Rencana GIGI di Ramadhan , kita ada mengeluarankan single Religi judulnya GERBANG RAHMAT MU, Insha Allah di tanggal 11 juni udah mulai tour ramadhan lagi.


4. Masih ngadain acara ngabuburit bareng Gigi?

Masih donk, tour ngabuburit dimulai di tanggal 11 Juni.


5. Kabarnya saat ini para personil Gigi juga punya side project masing-masing, boleh tau apa side projectnya Mas Hendy?

Side project saya, kemaren saya bikin DVD pelajaran drum judulnya "AKU ADALAH DRUM", terus saya baru aja rilis album ke 3 bersama band instrumental jazz saya, namanya LIGRO TRIO, albumnya judulnya "DICTIONARY 3".


single religi gigi di bulan ramadhan
Hendy GIGI / Dok. pribadi


6. Terakhir, apa yang saat ini ingin mas Hendy capai bersama Gigi -- yang masih masih belum kesampaian?

Banyak bgt sih cita cita yg mau dicapai sama GIGI, salah satu adalah pengen di produserin sama produser musik dunia, seperti rick rubin, dan lain-lain.


Demikian wawancara online ini kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan waktunya. Sukses selalu untuk Mas Hendy.


***


Bagaimana pendapatmu? (af)
Baca Juga