--> Skip to main content


Selain Syuting, Natasha Wilona Juga Sibuk Menjalankan Bisnis Ini

Pemeran Reva di sinetron Anak Jalanan, Natasha Wilona -- selain sibuk syuting dirinya rupanya memiliki kesibukan lain. Adapun kesibukan yang dimaksud adalah, dirinya tengah menjalankan sebuah bisnis. Konon bisnis yang dijalankan Wilona adalah bisnis yang sesuai dengan hobinya.

Kira-kira apa ya, bisnis yang dijalankan oleh kekasih Stefan William ini?


bisnis apa yang dijalankan oleh natasha wilona anak jalanan
©Instagram/natashawilona12


Memiliki hobi mengoleksi peralatan make up, Natasha Wilona kemudian 'memanfaatkan' hobinya itu untuk dijadikan bisnis. Kabarnya, pemeran Reva di sinetron Anak Jalanan itu menjalankan bisnis dengan menjual produk-produk kecantikan. Bahkan untuk menunjang bisnisnya, Wilona juga memiliki channel Youtube yang khusus membagikan tips-tips make up untuk para wanita.

"Aku sih dibilang koleksi nggak juga. Barang-barang yang aku miliki lebih sesuai kebutuhan aku. Aku lebih ke make up yang aku suka," kata Natasha, dilansir dari Kapanlagi.com.

Natasha pun  melihat peluang bisnis di dunia kecantikan, dan dia memanfaatkan hobi dan passionnya untuk menjalankan bisnis di bidang tersebut.

Adapun produk kecantikan yang dijual oleh Natasha Wilona adalah masker wajah. Dia mengaku kalau bisnis penjualan produk tersebut sudah berjalan selama 2 minggu.

"Iya nih lagi ada bisnis masker wajah dan sudah berjalan hampir dua mingguan lah. Masker wajah dengan kualitas premium. Aku suka bisnis kecantikan dan aku merasa seru aja kalau bisnis kayak gitu, yang produksi ada bagiannya sendiri, tim promosi juga ada. Jadi semuanya ada disitu," jelas Natasha.

Memiliki jutaan follower, Natasha pun memaksimalkan promosi bisnisnya lewat media sosial miliknya, seperti di Instagram @natashawilona12. Selain itu, untuk menunjang bisnisnya -- Natasha juga memiliki channel Youtube yang berisikan tentang tutorial kecantikan.

Bagi kamu yang ingin tahu seperti apa produk-produk kecantikan yang dijual Natasha Wilona, silahkan cek di IG-nya ya guys ;).

Bagaimana menurutmu dengan bisnis Natasha Wilona ini? (fa)

Baca Juga