--> Skip to main content


Postingan Angga Aldi Bikin Baper, Apakah Mermaid in Love Bakal Tamat?

Desas-desus tamatnya sinetron Mermaid in Love SCTV kian santer terdengar. Baru-baru ini, pemeran Erik di sinetron tersebut -- yaitu Angga Aldi -- memposting sebuah tulisan yang bikin baper. Dari tulisan tersebut, sepertinya 'menyiratkan' tanda-tanda kalau sinetron Mermaid in Love bakal tamat.

Lantas, seperti apakah postingan Angga Aldi tersebut?

Lalu, apakah sinetron Mermaid in Love akan benar-benar tamat?


apakah sinetron mermaid in love akan tamat
©Instagram/anggayunanda


Beberapa waktu yang lalu Angga Aldi Yunanda memposting sebuah foto disertai tulisan di akun Instagramnya @AnggaYunanda. Di dalam foto tersebut tampak Angga Aldi bersama pemain Mermaid in Love lainnya.

Adapun isi tulisan tersebut adalah:


"Bakal kangen masa - masa ini nih. Saat promo awal di Anyer. Jangan lupa nonton Mermaid in Love nanti malam, ya. Jam 18.30 WIB lohh."


Tampak kalau postingan Angga di atas seperti bernada perpisahan, lantaran dia mengenang masa-masa awal tayangnya sinetron Mermaid in Love. Tentunya hal ini bisa menjadi 'pertanda' kalau sinetron tersebut bakal tamat.

Melihat postingan Angga yang terkesan baper itu, netizen pun ramai mengomentarinya. Berikut ini komentar para netizen di postingan Angga tersebut.

@christineasherina: Pengen liat kelucuan amanda dan angga yang dulu kenapa sekarang terlihat ada jarak.

@erlina_missy: Kenapa ga tayang jam 20.00 aja sie? Parah klo jam 18.30 ga bisa nonton :'(. ganti jam tayang dong jadi jam 20.00 biar bisa nonton.

@afrilia_c_t: Mermaid in Love memang paling OK.

@lellyrositaa: Iyaa kadang kangen masa awal MIL. Tp emang MIL selalu ngangenin semangat ya kalian. MIL semoga ratingnya selalu naik.


Selain postingan Angga Aldi di atas, sebelumnya pemeran Ariel di sinetron tersebut, yaitu Amanda Manopo juga memberikan 'pertanda' kalau sinetron Mermaid in Love bakal tamat. Kala itu Amanda mengajak penggemarnya untuk menuliskan hashtag #Savemil di Twitter, seolah khawatir sinetronnya benar-benar tamat.

Meskipun belum dapat dipastikan bakal tamat atau belum, akhir-akhir ini rating sinetron Mermaid in Love SCTV memang sedang turun. Bahkan posisinya sempat 'terlempar' keluar dari 20 besar rating acara TV Indonesia. Tentunya hal tersebut menjadi pertanda buruk bagi penggemar sinetron unggulan SCTV tersebut. (fa)

Baca Juga