--> Skip to main content


[Wawancara Eksklusif] Gerald Yohannes, Pemeran Haykal di Sinetron Anak Jalanan

Para pecinta sinetron Anak Jalanan RCTI pasti kenal dengan sosok yang satu ini. Dialah, Gerald Yohanes pemeran tokoh Haykal -- sahabat dari Boy (Stefan William) dan Iyan (Angga Putera) di sinetron tersebut.

Beberapa waktu yang lalu, Selebshop.com berkesempatan mewawancarai sosok berwajah maskulin ini. Gerald akan bercerita mengenai biodata, wanita idaman, artis idola dan semua tentang dirinya.

Seperti apakah?

Yuk kita simak wawancaranya berikut ini!

semua tentang biodata gerald yohanes, pemeran haykal sinetron anak jalanan
©Gerald Yohanes/Dok. pribadi



Selebshop.com - Tema: "All About Sinetron Anak Jalanan" - Oktober 2015 - by Ajie Fabregas



Berikut ini daftar pertanyaan yang akan kami berikan untuk Gerald Yohanes:



Hallo Gerald, apa kabar?

Puji Tuhan baik, Selebshop.com apa kabar?



Baik juga, hehe..
Langsung aja nih, berkaitan dengan tema di atas yaitu sinetron Anak Jalanan, siapa nama tokoh yang kamu perankan? Bagaimana karakter tokoh tersebut?

Saya di sini berperan sebagai Haykal, Haykal itu karakternya pendiam dan gampang emosian, Haykal ini sahabatnya Boy dan Iyan dari kecil, jadi seandainya mereka ada masalah atau apa, Haykal selalu paling emosian ngebela, dan menyelesaikan masalah dengan ribut.



Bagaimana proses seorang Gerald bisa menjadi bagian dari sinetron Anak Jalanan? Apakah melalui casting?

Pastinya  lewat screentest dulu hehe.



Apa kesulitan yang kamu hadapi selama proses syuting Anak Jalanan?

Kesulitannya disaat fighting, soalnya baru dapet sinetron yang ada adegan fighting jadi aga kagok, untungnya di bantu juga sama sutradara fightingnya. Jadi sekarang udh biasa hehe.


foto gerald haykal cut meryriska adriana anak jalanan
©Gerald Yohanes/Dok.pribadi


Lebih senang syuting sinetron Anak Jalanan, atau sinetron sebelumnya yaitu Aku Anak Indonesia?

Pastinya seneng dua-duanya. Kalo di Anak Jalanan, senengnya tuh ketemu Angga lagi yang sebelumnya main di Aku Anak Indonesia lagi, kalo di Aku Anak Indonesia saya senengnya suasana shootingnya lebih keleluargaan.




Boleh tau akun Instagram dan Twitternya Gerald? Biar temen-temen yang lain bisa follow kamu.

IG: @geraldyohanes
Twitter : @geraldyohanes1.






Selebshop.com - Tema: "Tentang Gerald Yohanes" - Oktober 2015 - by Fahrurr Aji



Selain sinetron Anak Jalanan, sekarang Gerald lagi sibuk apa?

Kuliah aja nih hehe.



Bisa minta Biodata lengkap kamu? Biar temen-temen bisa kenal lebih dekat sama sosok Gerald?
(example: nama, tempat/tanggal lahir, warna favorit, makanan favorit, hobby, cita-cita, artis idola, dan sosok/karakter Gerald itu seperti apa?)

Nama : Gerald Yohanes Putra
Tempat tanggal lahir: jakarta, 14 mei 1994
Warna fav : hitam, putih, abu2
Makanan fav : sate ayam
Hobby : main basket
Cita-cita : jadi aktor sama pengusaha
Artis idola :  Jhonny Depp
Karakter : sabar, tp kalo udh marah bisa ga kekontrol hehe, yaa ada mood2an sih dikit hehe, nyantai lah pokoknya.




©Gerald Yohanes/Dok.pribadi



Sudah punya pacar? Kalau belum, apa kriteria cewek idaman kamu?

Udah doong hehe,
Cewek idaman : sabar, penyayang, sayang sama Tuhan sama keluarga, ga kasar. Udh itu aja hehe yg pasti sih baik hehe.



Menurut seorang Gerald, lebih penting studi, karir, atau cinta? Silahkan tuliskan urutannya dari yang paling penting.

Kalo buat saya, karir dulu, studi baru cinta hehe ðŸ˜..



Apa yang ingin kamu capai untuk 10 tahun ke depan?

Jadi aktor yg bukan cuman di Indonsia aja tapi bisa sampe ke luar negri. Amin..



Amiin.. Sukses selalu untuk  Gerald Yohanes :).


***


Bagaimana pendapatmu tentang sosok Gerald Yohanes ini? (af)



Kamu ingin menjadi artis atau public figure seperti dia? Silahkan kamu baca:


Baca Juga