--> Skip to main content


[Wawancara Eksklusif] Gritte Agatha (Part 1): "Persahabatan Gritte dan Prilly"

Beberapa waktu yang lalu, pemeran tokoh Annisa di sinetron Madun -- yaitu Gritte Agatha menceritakan kisah persahabatannya dengan Prilly Latuconsina kepada Selebshop.com.

Mau tau seperti apa kisah persahabatan kedua aktris muda itu?

Yuk kita lihat di wawancara eksklusif with Gritte Agatha berikut ini!


kisah persahabatan gritte agatha prilly latuconsina
©Gritte Agatha/Dok.pribadi


Selebshop.com - Tema: "Persahabatan Gritte dan Prilly" - Oktober 2015 - by Fahrurr Aji



Berikut ini daftar pertanyaan yang akan kami berikan untuk Gritte Agatha:



Hallo Gritte, apa kabar?

Puji Tuhan baik :).



Langsung aja nih, berkaitan dengan tema di atas -- menurut kamu -- sosok Prilly itu seperti apa?

Prilly itu sosok yg baik menurut saya, manja dan bawel.



Apa rahasianya persahabatan kalian bisa awet sampai sekarang, meskipun masing-masing memiliki kesibukan?

Apa ya.. Komunikasi juga terbilang jarang.. Mungkin karena kita bukan sahabat yang baper, jarang juga nanya kabar atau gimana, soalnya kita bisa tau dari social media ya terutama IG, jadi kalo prilly kenapa-kenapa misalnya sakit, banyak yang laporan ke IG saya, terus saya langsung chat prilly dsb.. Kita juga bukan yang tiap hari chattingan nanyain lagi apa udah makan blm dll, tapi kita sahabatan yang kalo pas dibutuhin selalu ada. Misalnya kalo aku pribadi kalo lagi makan suka taro handphone disamping, ada chat masuk keliatan tp biasa aku pending sampe slesai makan liatnya.. Tapi begitu ada nama prilly di layar hp saya nge WA (Whats App -red), langsung dibales, soalnya saya tau dia butuh saya. Kalau ketemu juga kita bisa membahas hal yang panjang lebar ketawa-ketawa bareng dan lain-lain.



Apakah Prilly pernah curhat tentang kisah asmaranya? Kalau pernah, bisa kamu bocorkan siapa sosok pria yang kini paling dekat dengan Prilly?

Ya pernah dong dari dulu juga gitu, namanya sahabat.. Nah, kalo di bocorkan bukan sahabat namanya, tapi musuh dalam selimut.



Bener juga ya hehe,,
By the way, boleh tau akun Instagram dan Twitternya Gritte? Biar temen-temen yang lain bisa follow kamu.

IG dan Twitter: @gritteagathaa.



***


Hmm.. rupanya seru juga ya kisah persahabatan Gritte dan Prilly ini. Yang pasti Gritte ini adalah sosok yang bisa menjaga kepercayaan dari sahabatnya, selain itu dia juga selalu ada saat dibutuhkan oleh Prilly -- begitupun sebaliknya. Sungguh sebuah contoh yang bagus bagi kita semua.

By the way, bagaimana pendapatmu tentang kisah persahabatan Gritte dan Prilly ini?(af)



Kamu ingin menjadi artis atau public figure seperti dia? Silahkan kamu baca:


Baca Juga