Skip to main content

Keren! Ini Dia Lirik Lagu Kotak yang Berjudul "Haters"

Di era media sosial seperti sekarang, fenomena haters semakin menjadi-jadi. Biasanya keberadaan haters ini cukup mengusik para public figure -- lantaran sikap mereka yang keterlaluan dalam mengurusi kehidupan orang lain. Bahkan kata-kata kasar sering mereka tuliskan di akun media sosial public figure yang mereka benci.

Bicara soal haters, ada sebuah lagu dari band rock Kotak yang memiliki makna yang bagus untuk menyindir para haters. Bahkan judul lagunya pun sama -- yaitu 'Haters'.

Selain memiliki lirik yang bagus untuk 'menyadarkan' para haters, lagu ini juga memiliki musik yang enak di dengar. Seperti biasa, unsur musik rock sangat dominan di lagu ini.

Yang jadi pertanyaan, seperti apakah lirik lagu Kotak yang berjudul 'Haters' ini?

Berikut jawabannya!


lirik lagu kotak band berjudul haters
Lirik lagu Kotak - Haters



Lirik Lagu Kotak - Haters

Hei Pembenciku Jangan benci aku
Nanti kamu tersiksa
Hei Pembenciku Jangan mengintaiku
Nanti kamu kecewa...

Aku senang-senang Menikmati hidupku
Kenapa kamu yang jadinya
Tersiksa terganggu...


Karena aku Ngaku-ngakunya Bahagia
Tapi kenyataannya Kamu susah
Susah melihat melihat
Kalau aku bahagia Itu derita lo...


Hei pembenciku Jangan benci aku
Buang energi saja
Hei pembenciku Semakin kau benci aku
Semakin susah hidupmu...

Aku senang-senang Menikmati hidupku
Kenapa kamu yang jadinya
Tersiksa terganggu
Karena aku...


Ngaku-ngakunya Bahagia
Tapi kenyataannya Kamu susah
Susah melihat melihat
Kalau aku bahagia Itu derita lo...


Kenapa sih lo mau Hidup lo jadi susah
Selalu cari celah Untuk bisa mencela
Sudahlah aduh kawan lagian buat apa
Yang ada lo kecewa Kalau gue sih having fun
Kritik sini kritik sana
Semua lo nggak suka

Kasih makan juga nggak Tapi lo yang marah-marah
Gue sih nggak masalah Tapi lo naik darah
Selalu aja salah Mending ita party aja
Kau benci Tapi ku jadi termotivasi
Buat ku lebih baik Kau malah makin keki
Sudah berhenti kawan Kita kan bukan lawan
Bangkitkanlah hidupmu Jangan kau sia-siakan...

Ngaku-ngakunya Bahagia
Tapi kenyataannya Kamu susah
Susah melihat melihat
Kalau aku bahagia Itu derita lo...

Ngaku-ngakunya Bahagia
Tapi kenyataannya Kamu susah
Susah melihat melihat
Kalau aku bahagia Itu derita lo...


Itulah dia lirik lagu band Kotak yang berjudul 'Haters'. Selamat menghafalkan liriknya, dan semoga lagu ini bisa membuat para haters 'sadar' akan sikap mereka yang keterlaluan. (fa)

Baca Juga
> Jual eBook bisnis online kekinian Rp25.000, bisa bayar via pulsa [LIHAT]