Skip to main content

Project Baru: Single Kedua Berjudul "Untuk Apa Berjanji", Oleh Daniel Setiawan

Setelah sebelumnya meluncurkan single berjudul Hanya Cinta yang Bisa, penyanyi pendatang baru bernama Daniel Setiawan kembali meluncurkan single terbarunya.

Pria yang berdomisili di Kutai Barat, Kalimantan Timur ini menghadirkan lagu terbarunya yang berjudul "Untuk Apa Kau Berjanji".

Dilihat dari judul lagunya, sepertinya lagu ini cocok buat mereka yang sering kena php, hehe..

Lantas, seperti apakah single terbaru dari Daniel Setiawan ini?

Simak ulasannya berikut ini!





Berikut ini rincian tentang project / karya baru di bidang Lagu terbaru tersebut:

Nama project / karya: Lagu Terbaru "Untuk Apa Kau berjanji "

Bidang: Lagu terbaru

Tanggal launching: 18 Juni 2019

Deskripsi project / karya: .  " Ini single ke 4 saya  yang inspirasinya sangat luar biasa karena diambil benar-benar dari true story, yang pembuatan projectnya dilakukan selama 3 bulan bahkan sampai kini masih berlangsung proses pembuatan Video Clipnya.  Yah doakanlah guys semoga bulan depan atau tahun ini video clipnya segera rilis dan bisa tayang di media.

Pembuat project / karya: Dalam Project ini saya dibantu oleh beberapa orang-orang yang saya anggap sangat berjasa Terimakasih untuk Ariel (Driver)  yang selalu setia antar, jemput dan tungguin pagi, siang sore  malam bahkan sampai subuh.  Ka Heryanto (Aranger & Punenete Records) Joky Pija tan Studio yang sudah terlibat dalam pembuatan dan penggarapan video clip lagu ini,  untuk Michael Vlogger aku terimakasih untuk Video BTS nya,  Thanks udah Terlibat dalam Script dan Juga sebagai tim Property dalam project penggarapan Video clip lagu ini.

Akun resmi project / karya: https://youtu.be/Bmrwo6p24HA

Project ini bisa disimak di: Untuk teman-teman yang ingin tahu seperti apa lagu baru saya ini silahkan kunjungi tautan dibawah ini:
https://youtu.be/Bmrwo6p24HA

Visi dan misi project / karya untuk 10 tahun ke depan: Target saya simple aja,  saya ingin menjadi musisi dan penyanyi Inspiratif untuk anak-anak muda dengan kata lain  saya ingin memberikan suatu dampak dan pengaruh bagi anak muda untuk berkarya dalam bidang apa saja Khusus nya musik.

Promosi yang sudah pernah dilakukan: Untuk single ini saya baru promosi lewat YouTube dan media sosial saja.  Saat ini ini sedang persiapan untuk mendaftarkan Hak Cipta dan pengaktifan NSP/RBT untuk membantu masyarkat Indonesia mengenal lagu-lagu saya

Kendala yang dihadapi: Kendala yang saya hadapi sejauh ini belum ada yang terlalu serius.. Ada sich paling dalam hal Keuangan karena untuk Take vocal dan mixing dan Clip  sudah lumayan mahal jika ditotalin belum Lagi transportasi seperti BBM dan makanan yang harus Stand by , biaya Penginapan /Hotel dan masih banyak lagi lain.. Tapi Saya percaya Tuhan selalu Cukupkan,  yang penting kita kerja tulus ikhlas Tuhan pasti berkati .

Kolaborasi dengan pihak lain: Saya ingin berkolaborasi dengan siapa saja yang mau dan siap berkolaborasi dengan saya tapi kalau bisa yang genre musiknya sealiran dengan saya lah pokoknya... Hehehe

Nama pengirim project: Daniel Setiawan

Kota domisili: Sendawar Kutai Barat Kalimantan Timur

Instagram: https://www.instagram.com/daniellsetiawanofficial/

Facebook: https://m.facebook.com/?hrc=1&refsrc=http%3A%2F%2Fh.facebook.com%2Fhr%2Fr&_rdr


Itulah dia pemaparan tentang single terbaru dari Daniel Setiawan yang berjudul "Untuk Apa Kau Berjanji".

Bagi kamu yang ingin mengetahui lebih jauh dengan project / karya tersebut, silahkan follow akun media sosialnya yang tertera di atas.

Apabila berkenan, mohon share artikel ini agar single terbaru dari Daniel Setiawan ini bisa dikenal oleh seluruh masyarakat Indonesia. (fa)


Baca Juga
Promosikan karyamu (gratis)