--> Skip to main content


Eksklusif with Nita Sofiani: Tentang Pernikahan Nita Sofiani & Vin Rana

Menikah dengan pria India mungkin sangat jarang dialami wanita Indonesia. Salah satu yang beruntung, yaitu aktris Nita Sofiani -- kabarnya akan segera menikah dengan aktor ganteng dari India, yaitu Vin Rana. Kabarnya, mereka akan menikah pada tanggal 22 Februari 2016 di India.

Beberapa waktu yang lalu, Selebshop.com mewawancarai Miss Earth Indonesia 2013 ini. Tema yang diangkat adalah seputar pernikahannya dengan Vin Rana. Dia juga membeberkan tentang di negara mana dia akan tinggal -- dan di mana dia akan berbulan madu bersama Vin.

Penasaran seperti apa kisah pernikahan Nita dan Vin ini?

Silahkan simak wawancaranya berikut ini!

kisah pernikahan nita sofiani dan vin rana dilaksanakan di india
©Instagram/nitasofiani


Selebshop.com - Tema: "Tentang Pernikahan Nita Sofiani & Vin Rana" -  Januari 2016 - by Fahrurr Aji






1. Halo Nita, apa kabar?


Kabar sangat baik.





2. Boleh dikasih bocoran, kapan resepsi pernikahan Nita dan Vin Rana?


22 February 2016.





3. Apa benar pernikahannya akan dilaksanakan di India?


Betul, pernikahan akan dilaksanakan di India. 





4. Setelah menikah, apakah Nita dan Vin akan menetap di India?


Iya, akan menetap disini dan tetap akan pulang Indonesia.





5. Setelah menikah nanti, rencananya mau bulan madu di mana?


Belum fix, tapi kepengennya USA / Dubai.





6. Menurut kamu, sosok Vin itu seperti apa? Apa yang membuat kamu mantap menetapkan pilihan hatimu kepadanya?


Vin adalah orang yg baik, bertanggung jawab, jujur, apa adanya, family man, humble person juga.
Yang bikin saya menetapkan diri kepada Vin hingga akhirnya menikah karena dia mirip sama Papa aku, jadi aku ngerasa nyaman sama dia, aku bisa jadi diri aku sendiri.





7. Bagaimana perasaan Nita ketika saat itu dilamar Vin?


Seneng banget dan gak nyangka. Apalagi lamarannya pun di tv nasional, jadi bener2 gak nyangka aja.





8. Sekarang tentang Nita saja, apa rahasia Nita selalu tampil cantik dan enerjik?


Hehe, kalo cantik emang aku selalu perawatan diri, dari mulai pake skin care untuk sehari2. Kalo enerjik kayanya sudah bawaannya, gak bisa kalo lemes2 ato gak semangat, senengnya bisa happy dan senyum terus hehehe..





9. Nita ini adalah Miss Earth International 2013, bagaimana pendapat Nita tentang kondisi bumi saat ini? 


Lebih tepatnya Miss Earth Indonesia 2013 yg dikirim ke ajang international mewakili Indonesia. Yg saya lihat miris yah keadaan bumi sekarang, yg seharusnya panas hujan, yg seharusnya hujan panas, perubahan iklim yg gak menentu. Orang juga semakin kesini semakin cuek,hal kecil, buang sampah sembarangan, masih sering menggunakan plastik pada saat berbelanja.





10. Terakhir, apa yang ingin Nita capai untuk 10 tahun ke depan?


Yg jelas, menjadi seorang Isteri, Ibu, anak yg baik untuk keluarga. Bisa sukses dalam bisnis dan karier juga. Pastinya sudah bisa menikmati hasil yg telah dicapai selama ini.


***

Bagaimana pendapatmu mengenai kisah cinta Nita Sofiani dan Vin Rana ini? (af)


Kamu ingin menjadi artis atau public figure seperti dia? Silahkan kamu baca:


Baca Juga