Skip to main content

[Wawancara Eksklusif] Salsha Anak Iis Dahlia: Biodata dan Resolusi 2016

Gadis cantik yang satu ini semakin terkenal semenjak penyelenggaraan D'academy Indosiar. Meskipun bukan kontestan, ia diketahui adalah anak dari salah satu juri kondang, yaitu Iis Dahlia.

Beberapa waktu yang lalu, Selebshop.com berkesempatan mewawancarai sosok yang digosipkan tengah dekat dengan Ridho kembarannya Rizky D'Academy 2 ini. Salsha bercerita banyak hal seputar biodata dirinya, karakter Salsha itu seperti apa, sosok idolanya serta resolusinya di tahun 2016.

Penasaran?

Berikut ini petikan wawancara Selebshop.com dengan gadis bernama lengkap Salshadilla Juwita Indradjaja ini!


biodata dan profil salsha anak iis dahlia
©Salsha on Instagram



Selebshop.com - Tema: "Resolusi 2016 dari Salsha" - Januari 2016 - by Fahrurr Aji


Halo Salsha, apa kabar?

Alhamdulillah baik. Doing very well lately.



Lagi sibuk apa sekarang?

Sekarang lagi sibuk sekolah karena lagi persiapan Ujian Nasional dan persiapan kuliah. Dan baru aja recording single ke 3 kemaren.



Menurut kamu lebih penting karir, studi atau cinta?

Hmmm... Kayaknya paling penting sekarang ya studi sih. Soalnya dijaman sekarang orang mentingin banget pendidikan. Dan aku mengutamakan banget sekolah karena degree pendidikan itu penting banget.



Siapakah tokoh yang paling kamu kagumi dan menjadi sumber inspirasimu?

Alex Morgan. She's really awesome. Selain cantik dia juga smart dan bisa ngebanggain negaranya di ajang women's world cup. 



Bisa minta biodata kamu? Nama, TTL, warna favorit, makanan favorit, hobi, cita-cita dan karakter Salsha itu seperti apa?

Nama lengkap: Salshadilla Juwita Indradjaja
    TTL: Jakarta, 14 Juni 1998
    Warna favorit: biru pastel
    Makanan favorit: ravioli 
    Hobi: baca buku, nonton film
    Cita-cita: presiden FIFA
    Karakter Salsha itu kayak Rachel Berry di Glee. Unexpected, periang, kadang-kadang drama queen, dan talkative banget.



Apa resolusi Salsha di tahun 2016 ini?

Yang pastinya lulus Ujian Nasional dengan nilai yang bagus hahaha.



Terakhir, apa yang ingin kamu capai untuk 10 tahun ke depan?

Lulus kuliah dapet bachelor degree, lanjut kuliah lagi buat dapetin master degree, punya rumah sendiri dan bisa bahagiain orang tua pastinya.



Demikian wawancara online ini kami sampaikan, terima kasih atas waktu dan perhatiannya.
Sukses selalu untuk Salsha :).

:).



***



Bagaimana pendapatmu mengenai biodata dan resolusi dari Salsha anak Iis Dahlia di atas? (af)



Kamu ingin menjadi artis atau public figure seperti dia? Silahkan kamu baca:


Baca Juga
> Jual followers Instagram murah meriah, bisa bayar pakai pulsa loh! [LIHAT]
eBook bisnis online kekinian Rp25.000, bisa bayar via pulsa [LIHAT]